I sistemi di gestione della sicurezza alimentare

Obiettivi del percorso


Obiettivo del percorso è supportare le imprese del territorio regionale ad implementare un sistema di gestione della sicurezza affinché un sistema integrato di certificazione e tracciabilità supporti le imprese nel raggiungimento degli obiettivi di Sicurezza e Qualità alimentare e di soddisfazione del cliente finale in tutti i mercati di riferimento.

Durata

24 ore in modalità interaziendale, massimo 8 partecipanti per edizione.

Destinatari

Liberi professionisti  dipendenti, dirigenti, titolari di aziende micro piccole o medie, aventi sede legale e operativa in Emilia-Romagna del comparto agro-alimentare e dei servizi ad esso collegati

Sede

Percorso in videoconferenza.



Iscrizioni


Compilare la scheda di pre-isrizione in allegato ed inviarla via mail a commerciale@centoform.it

 

AgriFood: Innovazione di Filiera - Operazione Rif. PA 2019-11730/RER approvata con DGR 1336 del 29/07/2019 cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna 

Iscriviti alla nostra newsletter