I sistemi di gestione della sicurezza alimentare

Obiettivi e durata del percorso


AgriFood: Innovazione di Filiera - Operazione Rif. PA 2019-11730/RER approvata con DGR 1336 del 29/07/2019 cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna 

AGRI-FOOD: Innovazione di filiera - Sistema di gestione sicurezza alimentare



Obiettivi

Obiettivo del percorso è supportare le imprese del territorio regionale ad implementare un sistema di gestione della sicurezza affinché un sistema integrato di certificazione e tracciabilità supporti le imprese nel raggiungimento degli obiettivi di Sicurezza e Qualità alimentare e di soddisfazione del cliente finale in tutti i mercati di riferimento.

Durata

Il corso si svolgerà n moduli di 4 ore  in modalità videoconferenza, per un totale di 24 ore.

Destinatari

Liberi professionisti  dipendenti, dirigenti, titolari di aziende micro piccole o medie, aventi sede legale e operativa in Emilia-Romagna del comparto agro-alimentare e dei servizi ad esso collegati

Sede

Il corso si terrà esclusivamente in modalità videoconferenza con utilizzo di piattaforma Cisco.

Contenuti ed iscrizioni


Contenuti
Il sistema di gestione della sicurezza alimentare, tra obblighi normativi e standard volontari
Ruoli e responsabilità degli attori principali del Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare
La norma ISO 22000:2018
La rintracciabilità nel settore alimentare
L’audit del sistema di gestione della sicurezza alimentare

Fornitore 
Anima Mundi

Per partecipare è necessario compilare la scheda di iscrizione in allegato e inviarla all'indirizzo email elisa.casaroli@centoform.it.

CONTATTI
Referente: Elisa Casaroli
Cell: 346 49 01 012

Iscriviti alla nostra newsletter